1个月前 (04-16)  键盘即兴 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

2019.4.15 昆明 晴

今天比较忙,忙的原因有很多,主要是因为自己承担着学校网络端系统的原因,然后还承担着键盘即兴!

一整天下来,上了一个下午的课,从18:00吃过饭开始,就开始对接学校网络端的事情!一直到现在还在弄着!趁年轻,多努力一点吧!

中途,想到有一个学生今天找了首歌,说是要上台即兴表演,问了我一下,我当时忙着上课,没怎么细说。

然后喊学生上来。和学生一起探讨了一下王菲《匆匆那年》,由于用的时间和练习的时间都比较少,就弹成这个样子了,这里放一段当时弹奏的demo

哈哈,视频就这个样,今天一天下来感觉自己头都是晕的,到现在还有好几个重要的人,还没有来得及联系,因为,我现在电话都是未接的!

待会再和他们联系吧,先把我的日记完成了,相信他们会支持我的!

今天一会是伴键盘即兴的思维,一会是另外一个老师和学生之间矛盾的问题,一会是网络的思维,一会是编曲的思维,一会是练琴的思维,这回呢是日记的思维!感觉大脑有点不够用了!

虽然感觉貌似有点忙,但是练琴的时候,却还是能够让自己静下来,当然了因为弹的事自己喜欢的歌曲!

虽然我弹的不是什么大师水平,但是我觉得弹琴能让我放松,能让我开心,这样就够了!

就这样吧,谢谢你来读我的日记,看完早点休息啦!

 

除特别注明外,本站所有文章均为文文谈钢琴原创,转载请注明出处来自http://www.zxyart.cn/index.php/2019/04/16/rj18/

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论