1个月前 (04-17)  日记随笔 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

2019.4.17 昆明 晴

今天早上我终于迈出了第一步,跑到村子边上的湿地公园去跑步,早晨的风景真的不错,以前错过了太多。

因为这个湿地公园都是落羽杉,空气特别清新,人很少,虫儿也不叫了,整个公园外围特别的宁静!真羡慕那些早起的人,我这得错过了多少早晨的美景呀!

然后我就想要怎样才能坚持早起呢,哦对了要用享受早起才对,怎么做到呢?我觉得必须早睡,才能早起,就像昨夜我23:30就睡了,今天不就早起了嘛!

关键早睡,太难做到了,不想了,慢慢的去实现吧!

正在想着早睡的事,我自己走到了一片草莓地旁边,看着草莓好好吃的样子,然后拍了一张照片。

再拍照的时候,动了邪念,要不摘一个尝尝,这时远处传来了声音,顺着声音看过去,一个老奶奶正在用犀利的眼神看着我!

我笑笑然后说,拍张照。好尴尬!

不是自己的东西,不要,未经别人允许不要乱动别人的东西,小时候的思想品德课学的都是这些东西!可惜当时没有好好学习,现在出社会来没能好好利用,实在惭愧。

最近不是奔驰车主大闹4S店嘛,看完人家车主和人4S店高管的对话视频,不得不佩服人家是真的把学到的知识,活灵活现的运用到了现实生活中!而且对得起他的高学历!

这个事给我太多感触,最深的就是,有空要好好读书,而且要多读书,还要灵活运用书本知识!

这不恰好,最近到了学琴的缘分时节嘛,我勒紧裤腰带用花呗分期报名了一个爵士钢琴班。

这个班呢有点小贵,但是还是要花这些钱呢,毕竟用在学习上嘛。而且爵士音乐据说是很高大上的,弹好了爵士,再弹流行,甚至再弹艺术歌曲,那不都是小case吗?

不管你信不信,反正我非常相信这个道理,毕竟信不一定学好,不信一定学不好!所以我要试试,不想多年之后再感叹:“曾经有一套爵士课程放在我面前,然后.......”

而且报班学习还有一个自己的私心,等我学会了,我就可以给追随文文谈钢琴的各位学生分享更多干货了,想想还是挺激动的,边学习,变分享,分享的同时逼迫自己不断学习,学习分享双收!

这里检讨一下自己把,报班都快两周了,我都还没有认真看完过一个视频,可能有时候会感觉这一万多花的好不值呀!

但是总体来说,我个人觉得还是值的,看视频慢是因为每一课的内容,都值得我练习好几周了,我觉得了嘛看教程或者是找老师上课,不要在乎内容学到了多少!

关键要在乎,自己掌握了多少,才是重点,如果花了这些钱能够掌握了课程中50%的内容,我觉得这个钱花的就值。

如果,花了钱,教程或者课是上完了,但是自己掌握的只有5%,哪怕你花的只有99元,我觉得也是不值的!

不知道大家,平时有没有买了很多课程,可是,看了多少,掌握了多少呢?欢迎一起留言探讨!

 

除特别注明外,本站所有文章均为文文谈钢琴原创,转载请注明出处来自http://www.zxyart.cn/index.php/2019/04/17/rj20/

关于

发表评论

表情 格式

暂无评论